Администратор: Сашулька Шаринган Модератор: ???

ПОИСК МОДЕРАТОРОВ
ОБМЕН БАННЕРАМИ

CoolForum

Объявление

Внимание провожу набор ответственных модераторов! Которые в моё отсутствие смогут тянуть и заботиться о форуме!
Твоя любимая порода кошки
Тесты о взаимоотношениях
Психологические тесты
Смешное видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoolForum » Старенькое » Чем тебе запомнилась школа?

Чем тебе запомнилась школа?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не знаю я ненавижу года когда я училась в школе!!!для меня это худшее время,преподы которые все запрещают и отбивают желание от твоей мечты,постоянные уроки,домашка

0

2

А я ещё не закончила школу, но зато впечатлений хоть отбовляй

0

3

Например?расскажи!

0

4

Да взять хоть один наш урок, ты на нём просто оборжёшься да невозможности. Вечно мы коментируем учителей злим их иногда доходит и до того что у нас пацаны внаглую идут содятся за учительский стол вызывают кого нить к доске ставят оценки(правда на листочке) а учителя что самое странное иногда и нечего не говорят

0

5

А я (правда в колледже) привязала девченку к стулу веревкой и подожгла веревку!у нее волосы как у тебя были длинные я ей туду столько жевачки запутала,что она подстриглась коооротко!А такя добрая!!!:)

0

6

Сашулька
хорошо что мы с тобой на расстояние  :D

0

7

не говори!!!:) да не я вообще добрая,просто не любила я учиться!

0

8

Сашулька
)))))) а кто ж любит то

0

9

А мне запомнились особенно 10-11 классы!Класс у нас был новый,немногие знали друг друга,но все оказались абсолютно бесбашенные!Учителя просто вешались!

0

10

Да вообще это самый такой возраст офигенный!!!На всё по барабану и хочется тусить и веселиться!!!!

0

Вы здесь » CoolForum » Старенькое » Чем тебе запомнилась школа?