Администратор: Сашулька Шаринган Модератор: ???

ПОИСК МОДЕРАТОРОВ
ОБМЕН БАННЕРАМИ

CoolForum

Объявление

Внимание провожу набор ответственных модераторов! Которые в моё отсутствие смогут тянуть и заботиться о форуме!
Твоя любимая порода кошки
Тесты о взаимоотношениях
Психологические тесты
Смешное видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoolForum » Литература и фразы человека для человечества » Рассказы наших форумчан

Рассказы наших форумчан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Легенда о Тоа Салоке

И так, это мой первый расказ, который я здеьс выкладываю.
Мой младший брат попросил меня написать и посветить ему расказ по серии Лего "Бионикл".
Пролог.

Ты все изменил. Навсегда. Теперь нету пути назад.
Слова вертелись в голове темной фигуры, которая стояла на вершине горы. Фигура была одета в чёрный плащ с капюшоном, скрывавшим её лицо. Держа в руке не длинный, но и не короткий нож-меч, фигура готовилась спрыгнуть в темноту. Спрятав меч за спиной, фигура повернулась в другую сторону, и упала спиной назад в бездну.
Если он рассчитал все правильно, то он приземлиться на ноги на землю. Если нет, то... для него не существовало такого слова, как "нет"!
Фигура всё падала, а земля была всё ближе... Наконец, достав из за спины свой меч и на секунду вбила его в скалу, тормозя падение. Затем, оттолкнувшись ногами, фигура сделала умопомрачительное сальто назад и приземлилось на ноги.
-Столько силы...
Фигура улыбнулась, но улыбка быстро пропала, когда он заметил мимо проходящего Маторана, наверное из По-Метру. Кажеться, фигура знала Маторана. Фигура заслонилась плащом и, превратившись в тень, поползла к Маторану, который в это время набирал воду из колодца.
Тень стала теперь прежней фигурой. Чем-то эта фигура напоминала Тоа. Да! Это и был Тоа.
Тоа бесшумно подкрался к Маторану, пока он не повернулся, и с размаху ударил беднягу по маске. Маторан отлетел в дерево.
От удара, в глазах маторана всё поплыло, и он не сразу разглядел нападающего..
-Кто ты?
-Тот, кому ты однажды сказал: "неважно, кто ты, важно то, что ты совершаешь"!.
-Салок? -Маторан немного отодвинулся назад. -Но, как ты?...
-Это длинная история.
-Чего ты хочешь? - спросил Маторан со страхом в голосе.
-Я хочу, чтобы ты на всегда запомнил моё имя.
-Я помню Салок, помню!
Салок немного призадумался, и произнес:
-Теперь слишком поздно. - сказал он, и большой меч опустился на Маторана...
Маторан лег на землю и его жизненный аппарат потух.
-Прости...
Салоку нечего было сказать. Он просто засунул свой меч за спину, и начал удаляться с места.

0

2

Глава 1
Ону Метру. Место раскопок.
Маторан по имени Салок обнаружил что-то интересно и решил для начала стряхнуть пыль с находки, а потом показать ее Главному Архивариусу. Как только Салок повернулся, он увидел Песочную змею, которая находилась совсем рядом с ним, чтобы укусить его. Но Га Маторанка Канора спасла его жизнь. После случившегося Салок отправился к Глав Архивариусу, но по пути, внезапно свалился во тьму. Все глубже и глубже Салок падал, и все темнее становилось...

Салок проснулся в пещере, оглядевшись вокруг.
-Это всего лишь был дурной сон. -сказал про себя Салок.
Салок уже хотел лечь снова спать, как почувствовал позади себя теплое дыхание. Салок осторожно повернул голову назад, и увидел перед собой большие клыки животного Кане Ра. Салок отпрыгнул назад, достал из за спины свои мечи и встав на ноги сразу же отпрыгнул, когда животное выпрямило свою шею, чтобы ранить Тоа. Салок сделал сальто в воздухе, но посадка у него получилась не приятная. Салок расчитывал, что приземлиться на спину животного, но вместо этого он упал на землю, когда животное отбило его своей лапой.
-Ну все, теперь я разозлился -заявил Салок и бросился на зверя.
Когда Салок очутился на животном, он без промедления соединил свои мечи в одно, и воткнул меч как можно глубже в Кане Ра. Но Салоку этого показалось мало, так как животное еще было на ногах. Спрыгнув с животного, Салок бросил своим мечем со всего размаху в ногу Кане Ра. Животное заныло от боли, когда Салок вытащил свой меч. Сделав последний прыжок, Салок воткнул свой меч в голову животного, и то упало замертво.
Салок достал свой меч из головы Кане Ра, спрятал его за спину, и подойдя к мертвому животному открыл его пасть.
-Господи, что ты такое ешь?
Салок с отвращением засунул руку в пасть животного, и зацепив один зуб - со всей силы выдернул его.
Несколько минут спустя, проделав в нем дырку и превизав его на шею, он вышел из пещеры, чтобы осмотреть окрестности.
-Поскольку я здесь в первые, мне нужно узнать больше об этом месте. -подумал Салок.
-А ты хочешь узнать о нем? -произнес кто-то, кого не видел Салок. Звук не напугал Салока, поэтому он даже и не вздрогнул.
-Кто здесь? Где ты?
-Я здесь! -звук доносился из пещеры, из которой только что вышел Салок.
Салок снова зашел в пещеру и увидел в нем старого знакомого...
-Канора? Нет, этого не можит просто быть...
-О нет, Салок, может.
-Я похоже схожу с ума.
-Нет, это правда, Салок. Это я, здесь, сейчас. И мне нужна помощь.
-О чем ты?
-Мы находимся в лесу. Рядом стоит моя деревня. На нас напали. Нам нужна твоя помощь.
-Я никому не помогаю! И никогда не помогал.
-Салок... -Маторанка хотела продолжить.
Салок воткнул свой меч в землю.
-Это имя для меня нечего не значит.
-Пожалуйста! Ради меня.
Салок достал свой меч из земли и спрятал его за спину.
-Это ваша деревня - не моя. Ваши проблемы - не мои!
-Но...
Маторанка не успела продолжить, так как Салок не стал все слушать и просто ушел, оставив Маторанку одну.
-Ну хорошо! Ты пожалеешь обо всем, Салок. -глаза "Маторанки" загорелись красным цветом, и Маторанка начала удаляться в пещеру, и там исчезла во тьме.

0

Вы здесь » CoolForum » Литература и фразы человека для человечества » Рассказы наших форумчан